Huhn Pfeffer Topf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Pepper Pot aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 817 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensuppe, Knoblauch Salz, Pfeffer Stir-fry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen 4- oder 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf hoher Einstellung 4 Stunden. Oder, abdeckung und kochen auf hohe einstellung 1 stunde; reduzieren zu niedrigen einstellung, und kochen 7 stunden.