Huhn Ramen

Huhn Ramen
Chicken Ramen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Pflanzenöl die Aromaten, Hühnerknochen, Portionen verdicken Nudeln nach Paket Richtungen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. Versuchen Huhn Ramen, Huhn Ramen, und Ein Topf Huhn & Veggie Ramen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Wasserkocher voller Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Legen Sie die Flügelspitzen und Hühnerknochen in eine saubere Spüle und gießen Sie das kochende Wasser über das Huhn. Waschen Sie das Huhn mit kaltem Wasser und schrubben Sie alle Blutklumpen ab. Dieser Schritt verfestigt etwas Blut auf dem Huhn, so dass Sie es abwaschen können und es nicht in Ihrer Suppe landet. In einem kleinen Topf den Lauch, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und mit Pflanzenöl bedecken. Bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten, bis die Aromen dunkelbraun sind, aber nicht verbrannt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LauchLauch
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombu, Flügelspitzen und Knochen in einen Schnellkochtopf geben und mit 10 Tassen Wasser bedecken. Bringen Sie es unbedeckt zum Kochen, dann den Abschaum abschöpfen, der nach oben schwimmt. Fahren Sie mit dem Abschöpfen fort, bis Sie keinen Abschaum mehr sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Entfernen Sie die Kombu und verwerfen, dann fügen Sie den gebratenen Lauch, Ingwer und Knoblauch. Verschließen Sie den Deckel und kochen Sie ihn 1, 5 Stunden lang unter hohem Druck.Wenn die Brühe fertig gekocht ist, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
KombuKombu
LauchLauch
AktieAktie
5
Gießen Sie es durch ein großes Sieb in eine große Schüssel. Drücken Sie die Feststoffe mit Ihren Händen zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Sie werden feststellen, dass die Flüssigkeit cremeweiß wird. Das ist es, was der Suppe ihren Körper gibt, also sei sicher, dass du jeden letzten Tropfen bekommst.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die angespannte Suppe durch ein extra feines Sieb (z. B. ein Teesieb) in einen sauberen Behälter. Sie können entweder hier anhalten und den Vorrat kühlen oder weitermachen.Wenn Sie die Brühe gekühlt haben, sollte es ziemlich einfach sein, das überschüssige Fett mit einem Löffel abzukratzen. Wenn nicht, verwenden Sie einen Fettabschäumer, um das zusätzliche Fett abzuschöpfen und das Fett beiseite zu legen. In beiden Fällen möchten Sie ein wenig Fett zurücklassen. Messen Sie Ihre die Suppe. Sie sollten ungefähr 6 Tassen haben, wenn Sie mehr haben, sollten Sie es auf 6 Tassen kochen, wenn Sie weniger haben, fügen Sie hinzu water.To machen Sie das karamellisierte Schalotten-Öl, fügen Sie das Sesamöl zusammen mit etwa 2 Esslöffel Hühnerfett, das Sie aus der Suppe abgeschöpft haben, in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AktieAktie
WasserWasser
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SkimmerSkimmer
7
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu. Braten Sie die Schalotten an, bis sie eine mittlere bis dunkelbraune Farbe haben. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie vorsichtig 1 Esslöffel Sojasauce hinzu. Das Öl wird sputtern, also sei sehr vorsichtig. Dies karamellisiert die Sojasauce und verleiht ihr ein wunderbares Toastaroma. Um die Suppe zuzubereiten, geben Sie die 6 Tassen angespannte Brühe in einen Topf, fügen Sie 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Salz und die Sojamilch hinzu und erhitzen Sie sie vorsichtig.Kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung oder machen Sie eine Charge hausgemachter Ramen noodles.To beenden Sie die Ramen Teilen Sie die Nudeln auf vier Schalen, Gießen Sie die Suppe über die Nudeln und füllen Sie sie mit den Belägen Ihrer Wahl. Ich habe dies mit einem weich gekochten Ei serviert, Menma, zerkleinerte Schalotten, und Huhn Chashu, aber was Sie es oben mit ist bis zu Ihnen. Kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
SojamilchSojamilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
AktieAktie
SalzSalz
SuppeSuppe
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Die gekochten Nudeln in die Schüssel geben und die Beläge hinzufügen. Mit der heißen Suppe bedecken, dann etwas karamellisiertes Schalotten-Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 4 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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