Huhn Sizilianisch

Huhn Sizilianisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Pilze, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Huhn Sizilianisch, Huhn Sizilianisch, und Sizilianisches Huhn.

Anweisungen

1
Das Huhn in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu beschichten und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und bräunen Sie es auf beiden Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebel und die Kirschpaprika hinzu. Überschüssiges Öl entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
6
Fügen Sie die Pilze, Oliven und Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Fügen Sie einen Schuss Paprika und 3 bis 4 Unzen leicht gesalzene Butter hinzu. Auf hoher Flamme kochen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist, mischen, damit sich die Butter nicht trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesalzene ButterGesalzene Butter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin