Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela)
Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 35 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 111 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Hähnchenbrusthälften, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Chuzos de Pollo con Tocineta (Hähnchen-Speckspieße), Estofado de Pollo con Tocineta (Huhn Eintopf mit Speck), und Involtini Di Pollo - Mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie und mit einem Fleischhammer Pfund jede Brust auf 1/4-Zoll Dicke. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust.
Hähnchenbrust flach auf ein Schneidebrett legen und mit Limettensaft einreiben.
Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 4 Pflaumen in die Mitte jeder Brust.
Das Huhn rollen, jede Rolle mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern sichern. Die Außenseite der Brötchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn 7 Minuten lang gleichmäßig oder goldbraun anbraten, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und die Pfanne abdecken.
Lassen Sie es etwa 8 Minuten kochen more.In jede Servierplatte Löffel etwas Senfsauce und legen Sie das Huhn auf.