Huhn Supreme
Chicken Supreme benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Selleriesalz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Supreme, Huhn Supreme, und Supreme Huhn-Pilz.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen hinzufügen; versiegeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Backofen auf 32 vorheizen
Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Das Huhn in Paniermehl ausbaggern.
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Drizzle 1 1/2 Esslöffel Margarine über Huhn, und backen bei 325 für 30 Minuten.
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Margarine über Hühnchen und backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Hühnchen mit gehackter Petersilie bestreuen.