Chicken Supreme benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Selleriesalz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Supreme, Huhn Supreme, und Supreme Huhn-Pilz.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Hühnchen hinzufügen; versiegeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Das Huhn in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
6
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Drizzle 1 1/2 Esslöffel Margarine über Huhn, und backen bei 325 für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Margarine über Hühnchen und backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis sie fertig sind.