Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Versuchen Huhn Tajine mit Frühlingsgemüse, Abendessen heute Abend: Frühling Tajine Von Huhn mit Kartoffeln und Erbsen, und Hühnerrisotto mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Große Schüssel mit Wasser füllen; Saft aus Zitrone auspressen. Brechen Sie mit jeweils 1 Artischocke genügend äußere Blätter ab, um hellgrüne Blätter freizulegen. Schneiden Sie dunkelgrüne Bereiche von Stiel und Basis ab. Artischocke längs vierteln; Artischockenviertel auf 1 1/2 Zoll Länge schneiden. Choke auskratzen; Viertel in Zitronenwasser fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Zitrone
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/4 Tasse Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die nächsten 7 Zutaten und jeweils 6 Esslöffel Petersilie, Dill und Minze hinzu; 3 Minuten länger anbraten. Kratzen Inhalt der Pfanne in schweren großen Topf; Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
6
2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1/3 des Huhns hinzu und braten Sie es goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Transfer in Topf mit Zwiebelmischung. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn in 2 weiteren Chargen und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl um Esslöffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Brühe in Topf geben; Fenchel und Karotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fenchelsamen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Artischocken abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Tajine zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn fast zart ist, etwa 20 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis das Huhn und das gesamte Gemüse weich sind, etwa 15 Minuten länger. Mit einem geschlitzten Löffel Hühnchen und Gemüse in eine große Schüssel geben. Kochen Sauce, bis reduziert genug, um Mantel Löffel, über 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn und Gemüse in die Sauce geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.)