Huhn Trifolatan ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, natives Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets).
Anweisungen
1
Huhn waschen und trocken tupfen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
2
In einer 14-Zoll-Pfanne Olivenöl erhitzen, bis es nur noch raucht. Braune Hühnchenstücke bis golden, 3 oder 4 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf eine Platte entfernen. Fahren Sie fort, bis alle Teile fertig sind.
4
Knoblauch hinzufügen und hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Portables und Trüffel hinzu und braten Sie sie weich an, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
6
Wein und Tomatenkonserven dazugeben und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
7
Brühe und Hühnchenstücke hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Säfte eines dicken Stücks Huhn klar sind.