Huhn und Bok Choy unter Rühren Braten,
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Huhn und Bok Choy Stir-Fry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Barbecue-Sauce, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Würzen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich werfen, bis gebräunt und gekocht durch, 4 bis 6 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie den bok choy und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis der Bok Choy gerade zart ist, 3 bis 4 Minuten. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Sojasauce, die Barbecue-Sauce und die Schalotten.
In die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Zurück das Huhn in die Pfanne und Kochen, werfen, bis durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten.