Huhn und Cavatelli
Hühnchen und Cavatelli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 556 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnchen-Cavatelli-Suppe, Cavatelli Mit Huhn & Tomate, und Cavatelli mit Hühnerwurst und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe, Lorbeerblatt, Zwiebel, Sellerie und Karotten zum Köcheln bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Salbei, Salz, Pfeffer und Hähnchenbrust und köcheln, teilweise abgedeckt, bis gerade fertig, ca. Drehen Sie die Hähnchenbrust während des Kochens einige Male.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Cavatelli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Butter und Mehl zu einer Paste verrühren.
Nehmen Sie das Lorbeerblatt aus dem Topf, drücken Sie das Huhn zur Seite und verquirlen Sie die Buttermischung in die Flüssigkeit. Simmer bis verdickt, 1 bis 2 Minuten. Die gekochten Cavatelli unterrühren und köcheln lassen, bis sie gerade durch erhitzt sind.
Gefrorene Pasta:: Mehrere Marken von gefrorenen Cavatelli, flachen Eiernudeln und Gnocchi sind in Supermärkten erhältlich. Im Gegensatz zu getrockneten Nudeln haben diese Produkte einen ansprechenden teigigen Kauen, den wir bei dieser Art von frechem Eintopf genau richtig finden. Die gefrorenen Nudeln separat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, abtropfen lassen und dann mit dem Huhn in den Topf rühren.
Weinempfehlung: Da dieses Gericht keine mutigen oder durchsetzungsfähigen Aromen hat, die mit dem Wein konkurrieren können, sind die Optionen unbegrenzt: rot oder weiß, vollmundig oder leicht. Drei gute Entscheidungen wären ein Merlot oder ein Chardonnay aus Kalifornien oder ein Meursault (ebenfalls aus Chardonnay) aus Frankreich.