Huhn und Knödel

Huhn und Knödel
Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, halb und halb, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen und beide Seiten in Mehl ausbaggern. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. In zwei Chargen das Huhn auf beiden Seiten anbraten und auf einen sauberen Teller geben. Fügen Sie im selben Topf Zwiebelwürfel, Karotten und Sellerie hinzu. Rühren und kochen für 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze. Thymian und Kurkuma unterrühren, Hühnerbrühe und Apfelwein einfüllen. Rühren, um zu kombinieren, dann gebräuntes Huhn hinzufügen. Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Während das Huhn kocht, machen Sie den Teig für die Knödel: Sieben Sie alle trockenen Zutaten zusammen, fügen Sie dann halb und halb hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gemahlener ThymianGemahlener Thymian
ApfelweinApfelwein
GelbwurzGelbwurz
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SelleriesSelleries
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnchen aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Verwenden Sie zwei Gabeln, um das Huhn vom Knochen zu entfernen. Shred, dann fügen Sie Huhn in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie schwere Sahne in den Topf und rühren Sie, um zu kombinieren. Lassen Sie Esslöffel Knödelteig in den köchelnden Topf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie gehackte Petersilie, wenn mit. Topf zur Hälfte abdecken und 15 Minuten weiter köcheln lassen. Überprüfen Sie Gewürze; Fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. * Angepasst von Gourmet Magazine
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin