Huhn und Reis Avgolemono mit Dill könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 27 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Hühnersuppe mit Reis, Spargel mit einem pochierten Ei in einem Dill und Kapern Avgolemono Sauce, und Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono).
Anweisungen
1
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Rotisserie-Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotisserie Chicken
2
Entfernen Sie Fleisch von Knochen und reservieren Sie Knochen. Fleisch hacken; abdecken und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Kombinieren Sie Hühnerknochen, Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Thymianzweig) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen
Aktie
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Sieb
Schüssel
4
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
6
Angespannte Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Reserviertes gehacktes Huhn unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Reis
7
Zitronensaft und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach 1 Tasse heiße Suppe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Nach und nach die Eimischung unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwas dick kochen (etwa 2 Minuten).