Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn mit Reis und Pilzen, Cremiges Huhn und Pilze mit Reis, und Huhn, Lauch und Pilze mit Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Steinpilze; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnchen gleichmäßig mit Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
6
Hühnermischung in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis das Huhn gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel und Cremini-Pilze hinzufügen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; 4 Minuten oder bis leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten. Reservierte Steinpilzflüssigkeit, gehackte Steinpilze und Reis einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 35 Minuten leicht köcheln lassen. Das reservierte Huhn, die Erbsen und den Thymian unterrühren. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis der Reis weich ist und das Huhn fertig ist.