Huhn und Spargel Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Mandeln, kondensierter Pilzsuppe, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Spargel Backen, Huhn Spargel Pasta Backen, und Gebratener Spargel und Hühnchen Penne backen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Suppe, Pilze, Milch, Pimientos, Sojasauce, Pfeffer und Pfeffersauce unterrühren. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pilz
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Sojasauce
Butter
Käse
Pfeffer
Zwiebel
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem gefetteten flachen 2-1/2-qt. Auflaufform, Schicht Hälfte des Huhns, Spargel und Käsesauce. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Spargel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
4
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd.