Huhn und Spargel backen
Huhn und Spargel Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Mandeln, kondensierter Pilzsuppe, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Spargel Backen, Huhn Spargel Pasta Backen, und Gebratener Spargel und Hühnchen Penne backen.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Suppe, Pilze, Milch, Pimientos, Sojasauce, Pfeffer und Pfeffersauce unterrühren. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
In einem gefetteten flachen 2-1/2-qt. Auflaufform, Schicht Hälfte des Huhns, Spargel und Käsesauce. Ebenen wiederholen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd.