Huhn und Tater Tot Kasserolle könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Sellerie, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Büffel Huhn Tater Tot Kasserolle, und Büffel Huhn Tater Tot Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse goldbraun ist, etwa 12 Minuten. Das Mehl einrühren, dann die Brühe und die Milch einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kochen bis leicht verdickt, ca. Das Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In eine 2-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Pulse die Tots in einer Küchenmaschine mit dem Thymian bis mittlerer Boden. Streuen Sie über die Oberseite des Auflaufs und backen Sie, bis die Füllung sprudelt und der Belag golden und knusprig ist, 20 bis 25 Minuten.