Huhn unter einer Pfanne

Huhn unter einer Pfanne
Huhn unter einer Pfanne ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilienblätter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Chicken Skillet mit Pasta – eine Version des grundlegenden Chicken Skillet Meal Builder, Süß-saure Hühnerpfanne – Grundlegende Hühnerpfanne Variation, und Mediterrane Hühnerpfanne – Eine Variation der grundlegenden Hühnerpfanne.

Anweisungen

1
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Cut huhn, mit küche scheren, entlang beiden seiten von backbone, trennung backbone von huhn; verwerfen backbone. Öffnen Sie es wie ein Buch. Drehen Sie Huhn, Brust Seite nach oben, und drücken Sie fest gegen Brustbein mit der ferse der Hand, bis Knochen Risse. Tuck Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
4
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Pulse Knoblauch und nächsten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis Mischung eine dicke Paste bildet. Reserve Hälfte der Paste. Reiben Sie die restliche Hälfte der paste auf beiden Seiten des Huhns. Huhn mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Eine Seite des Grills auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze erhitzen; andere Seite unbeleuchtet lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Legen Sie Huhn, Brustseite nach unten, über die Seite des Grills; oben mit einem Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne auf Folie-gekrönt Huhn zu glätten. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 bis 15 Minuten oder bis das Huhn gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Pfanne und Folie entfernen. Drehen Sie das Huhn um und übertragen Sie es auf die unbeleuchtete Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 16
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
Huhn vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Pinsel mit reservierten einfügen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin