Huhn unter einer Pfanne
Huhn unter einer Pfanne ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilienblätter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Chicken Skillet mit Pasta – eine Version des grundlegenden Chicken Skillet Meal Builder, Süß-saure Hühnerpfanne – Grundlegende Hühnerpfanne Variation, und Mediterrane Hühnerpfanne – Eine Variation der grundlegenden Hühnerpfanne.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett.
Cut huhn, mit küche scheren, entlang beiden seiten von backbone, trennung backbone von huhn; verwerfen backbone. Öffnen Sie es wie ein Buch. Drehen Sie Huhn, Brust Seite nach oben, und drücken Sie fest gegen Brustbein mit der ferse der Hand, bis Knochen Risse. Tuck Flügelspitzen unter.
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform oder Pfanne.
Pulse Knoblauch und nächsten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis Mischung eine dicke Paste bildet. Reserve Hälfte der Paste. Reiben Sie die restliche Hälfte der paste auf beiden Seiten des Huhns. Huhn mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Eine Seite des Grills auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze erhitzen; andere Seite unbeleuchtet lassen.
Legen Sie Huhn, Brustseite nach unten, über die Seite des Grills; oben mit einem Stück Aluminiumfolie.
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne auf Folie-gekrönt Huhn zu glätten. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 bis 15 Minuten oder bis das Huhn gebräunt ist.
Pfanne und Folie entfernen. Drehen Sie das Huhn um und übertragen Sie es auf die unbeleuchtete Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 16
Huhn vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Pinsel mit reservierten einfügen.