Huhn Unter Rühren Braten, Oriental

Huhn Unter Rühren Braten, Oriental
Chicken Oriental Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gerösteten Pfeffer, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.

Anweisungen

1
Eier leicht schlagen, dünn braten wie ein Pfannkuchen, in Streifen schneiden, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und in eine Plastiktüte geben; In einer kleinen Schüssel Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen, in eine Plastiktüte geben, schütteln, um das Huhn zu bestreichen.Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
MmelMmel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl in einen Wok oder eine große Antihaftpfanne geben.Bei mittlerer Hitze Hühnchen und Gewürze mit angesammelten Säften hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Karotten, Pilze, Fenchel und Zwiebelringe hinzu ; 5 bis 8 Minuten braten; bis das Huhn durchgegart ist, Hitze reduzieren und Knoblauch hinzufügen, 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Aprikosen hinzufügen, erbsen snap, rühren braten 2 minuten, fügen sie baby bok choy, spinat und petersilie, rühren braten nur bis welk, über 2 minuten; fügen sie geröstete paprika streifen, rühren braten nur bis erhitzt durch, über 1 minute.In eine kleine schüssel, schneebesen zusammen, weißwein, austernsauce, fischsauce, wenn mit, sojasauce, und maisstärke; hinzufügen zu wok, kochen und rühren, bis sauce verdickt, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
AusternsauceAusternsauce
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
WeißweinWeißwein
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
SojasauceSojasauce
AprikoseAprikose
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
WokWok
6
Gebratene Eierstreifen hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Auf Servierplatte nehmen; mit gehackten Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CashewCashew
8
Heiß servieren allein oder über einfachen weißen Reis.Allein dient 4, über Reis dient 6.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

3Staatsbaby Shanghi Bok Choy, in mundgerechte Stücke geschnitten (oder normales Baby Bok Choy)baby Shanghi Bok Choy, in mundgerechte Stücke geschnitten (oder normales Baby Bok Choy)1kleinkarotte, in sehr dünne Streichhölzer geschnittenkarotte, in sehr dünne Streichhölzer geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischCashewnüsse, grob gehacktCashewnüsse, grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreos2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe11 EL getrockneter Oreganogefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1Doppelt gefüllte Oreossüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Aprikose, gehackt zu Rosinengrößegetrocknete Aprikose, gehackt zu Rosinengröße2eier, leicht geschlagen gebraten und in dünne Streifen geschnitteneier, leicht geschlagen gebraten und in dünne Streifen geschnitten1kleinFenchelzwiebel, halbiert, dann in StreichhölzerFenchelzwiebel, halbiert, dann in Streichhölzer11 EL getrockneter OreganoFischsauce (optional)Fischsauce (optional)1Doppelt gefüllte Oreosgeriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt2Knoblauchzehen, gepresst oder gehacktKnoblauchzehen, gepresst oder gehackt2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt4großPilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerAusternsauceAusternsauce0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, in Halbringe geschnittenrote Zwiebel, in Halbringe geschnitten1gerösteter roter Pfeffer, in Streifen geschnitten (abgefüllt ist gut)gerösteter roter Pfeffer, in Streifen geschnitten (abgefüllt ist gut)1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, in dünne Streifen geschnittenHähnchenbrusthälften ohne Knochen, in dünne Streifen geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsnap Erbsen, Saiten entfernt und halbiertsnap Erbsen, Saiten entfernt und halbiert22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpinat, verpackt, in Streifen geschnittenSpinat, verpackt, in Streifen geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin