Huhn Valdostano

Chicken Valdostano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 34g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust leicht mehlen und überschüssiges Mehl abschütteln. In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Butter / Margarine schmelzen.
Fügen Sie Huhn und braten, bis sie leicht gebräunt, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Mit geschlitztem Spatel entfernen und beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Pilze hinzufügen und anbraten, bis die Säfte gerendert sind, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie um 1/4 reduziert sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Brühe, Petersilie und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Hitze auf niedrig reduzieren. Jede Hühnerbrust mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Fontina-Käse belegen. Hühnchen in die Pfanne geben und kochen, bis der Käse schmilzt.
Übertragen Sie das Huhn auf einzelne Teller und füllen Sie es vor dem Servieren mit etwas Pilzsauce.