Huhn Vindaloo

Huhn Vindaloo
Chicken Vindaloo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 28g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 101 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.

Anweisungen

1
Die Hühnerviertel salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Eine große Pfanne erhitzen und das Huhn im Ghee anbraten. Sie müssen dies in zwei Chargen tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie das Huhn zu einem 6-Quart Herd-top abgedeckt Kasserolle, so dass das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie dem Auflauf zusammen mit Ingwer, Kreuzkümmel, Senfkörnern, Zimt, Nelken, Kurkuma, Cayennepfeffer und Paprika hinzu.Saut alle für ein paar Minuten und fügen Sie alle restlichen Zutaten mit Ausnahme der Garnierungen.Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist. über 45 Minuten. Rühren Sie ein paar Mal während des Kochens; Entfernen Sie teilweise den Deckel während der letzten 10 Minuten oder so, um die Sauce zu verdicken. Top mit den Beilagen.Ghee: Butter, die gekocht wird, um das klare Butterfett von den Milchfeststoffen und der Feuchtigkeit zu trennen, eine ausgeklügelte Methode, mit der Butter lange aufbewahrt werden kann.Tamarinde: Tamarindenpaste und -konzentrat, frische Produkte, sind in der Produktabteilung vieler ethnischer Märkte erhältlich. Beide Produkte, die aus der Tamarindenschote hergestellt werden, müssen rekonstituiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
SenfkornSenfkorn
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
MmelMmel
SoßeSoße
GheeGhee
MilchMilch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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