Huhn Wermut
Huhn Wermut könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 307 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Butter, Wermut, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Wermut, Huhn Wermut, und Poulet au Vin Blanc (Huhn in Wermut).
Anweisungen
Hitze 4 Esslöffel butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchenbrust goldbraun kochen und einmal wenden.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wermut. Abdeckung, und köcheln lassen, bis nicht mehr rosa, und Säfte laufen klar, über 15 Minuten.
In einem Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist, aber nicht braun. 1/4 Tasse Wermut und Sauerrahm einrühren; vom Herd nehmen. Wenn das Huhn fertig ist, gießen Sie Sauce darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nur lange genug erhitzen, um die Sauce zu erwärmen, aber nicht kochen.