Huhn Wermut

Huhn Wermut
Huhn Wermut könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 307 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Butter, Wermut, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Wermut, Huhn Wermut, und Poulet au Vin Blanc (Huhn in Wermut).

Anweisungen

1
Hitze 4 Esslöffel butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchenbrust goldbraun kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Wermut. Abdeckung, und köcheln lassen, bis nicht mehr rosa, und Säfte laufen klar, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
3
In einem Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist, aber nicht braun. 1/4 Tasse Wermut und Sauerrahm einrühren; vom Herd nehmen. Wenn das Huhn fertig ist, gießen Sie Sauce darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
WermutWermut
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
5
Nur lange genug erhitzen, um die Sauce zu erwärmen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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