Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühner- und Wildreissuppe, Hühner- und Wildreissuppe, und Hühner- und Wildreissuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Sellerie und Karotten unterrühren und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie für 2 weitere Minuten. Dann das Mehl hinzufügen und gut umrühren. Nach und nach die Hühnerbrühe unter ständigem Rühren einfüllen, bis alles hinzugefügt ist. Nur zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Allzweck-Mehl
3
Als nächstes fügen Sie den Reis, Huhn, Salz, Currypulver, Senfpulver, Petersilie, gemahlener schwarzer Pfeffer, Mandeln und Sherry hinzu. Durchwärmen lassen, dann die Hälfte und die Hälfte einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Senfpulver
Currypulver
Mandel
Ganzes Huhn
Petersilie
Sherry
Reis
Salz
4
1 bis 2 Stunden köcheln lassen. (Hinweis: nicht kochen oder ihre roux wird brechen.)