Huhn Wildreis Suppe III

Huhn Wildreis Suppe III
Chicken Wild Rice Soup III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Reis, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Wildreis-Suppe, Hühnchen-Wildreis-Suppe, und Hühner- und Wildreissuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Reis, Hühnchen, Bouillon, Zwiebel und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und in den Slow Cooker geben. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Milch und Mehl vermischen und glatt rühren. In Suppenmischung einrühren. Kochen Sie 6 bis 8 Stunden, bis Reis und Kartoffeln weich sind und die Aromen gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin