Huhn-Wurst-Gumbo

Huhn-Wurst-Gumbo
Das Rezept Huhn-Wurst-Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1062 Kalorien, 47g protein, und 55g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1%. olide. Versuchen Hähnchen-Wurst-Gumbo, Wurst und Huhn Gumbo, und Beste jemals Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zwiebeln, Okra, Paprika, Sellerie, 1/4 Tasse Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Thymian, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Piment verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen holländischen Ofen Hähnchen in Chargen bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite; in eine große Schüssel geben. Kochen Sie die Wurst im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten; in eine Schüssel mit Hühnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Fett aus dem Ofen in ein Glasmaß und fügen Sie genügend Pflanzenöl hinzu, um 2/3 Tasse zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
In den Ofen gießen und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, alle gebräunten Stücke abkratzen. Nach und nach in Mehl verquirlen und unter häufigem Rühren kochen, bis es ein sehr dunkles, sattes Braun ist, etwa 30 Minuten; Achten Sie darauf, es nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Brühe auf einmal hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. In einer anderen Schüssel Tomatenmark mit 2 Tassen Wasser mischen und mit gehackten Tomaten in Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie reserviertes Gemüse, Huhn und Wurst hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
7
Restliche 1/2 Tasse Petersilie, Schalotten und Essig einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
EssigEssig
8
Dutch Oven vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Gumbo auf Reis in Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze geschälte Tomaten, abgetropft und gehacktganze geschälte Tomaten, abgetropft und gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie mit Blättern, in Scheiben geschnittenSellerie mit Blättern, in Scheiben geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten12Pancetta oder Guanciale, in dünne Streifen geschnitten oder gehacktPancetta oder Guanciale, in dünne Streifen geschnitten oder gehackt3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgekochter weißer Reisgekochter weißer Reis1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte, frische flachblättrige Petersiliefein gehackte, frische flachblättrige Petersilie4knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten1Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gekochte Andouille-Wurst oder Kielbasa, 1/2 Zoll dick geschnittengekochte Andouille-Wurst oder Kielbasa, 1/2 Zoll dick geschnitten2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket gefroren geschnitten Okra, aufgetautpaket gefroren geschnitten Okra, aufgetaut2rote Zwiebeln, in Scheiben geschnittenrote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHackfleisch, Lauch greensHackfleisch, Lauch greens1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendestillierter weißer Essig oder nach Geschmackdestillierter weißer Essig oder nach Geschmack1EL Rotweinessiggelbe Paprika, entkernt und gehacktgelbe Paprika, entkernt und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin