Huhn-Wurst-Gumbo

Huhn-Wurst-Gumbo
Das Rezept Huhn-Wurst-Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1062 Kalorien, 47g protein, und 55g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1%. olide. Versuchen Hähnchen-Wurst-Gumbo, Wurst und Huhn Gumbo, und Beste jemals Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zwiebeln, Okra, Paprika, Sellerie, 1/4 Tasse Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Thymian, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Piment verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen holländischen Ofen Hähnchen in Chargen bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite; in eine große Schüssel geben. Kochen Sie die Wurst im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten; in eine Schüssel mit Hühnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Fett aus dem Ofen in ein Glasmaß und fügen Sie genügend Pflanzenöl hinzu, um 2/3 Tasse zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
In den Ofen gießen und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, alle gebräunten Stücke abkratzen. Nach und nach in Mehl verquirlen und unter häufigem Rühren kochen, bis es ein sehr dunkles, sattes Braun ist, etwa 30 Minuten; Achten Sie darauf, es nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Brühe auf einmal hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. In einer anderen Schüssel Tomatenmark mit 2 Tassen Wasser mischen und mit gehackten Tomaten in Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie reserviertes Gemüse, Huhn und Wurst hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
7
Restliche 1/2 Tasse Petersilie, Schalotten und Essig einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
EssigEssig
8
Dutch Oven vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Gumbo auf Reis in Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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