Huli Huli Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 831 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1170 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Sherry, Hühnern, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Hawaiianisches gegrilltes "Huli-Huli" Huhn, Hawaiianischer Grill Huli Huli Huhn, und Huli Huli Huhn oder Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenstücke abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Kombinieren Sie Ananassaft, Sojasauce, braunen Zucker, Ketchup, Sherry, Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte und rühren Sie die Marinade um, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Legen Sie Hühnchenstücke in den Beutel, drücken Sie Luft aus, versiegeln Sie den Beutel und den Lomi-Beutel (Massage-Beutel), um das Huhn mit Marinade zu bestreichen. Kühlschrank mindestens 4 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Bewegen Sie ein Ofengestell 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt und heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Hühnchen mit den Hautseiten nach oben auf einer Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Backen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und die Säfte laufen klar, drehen alle 10 Minuten, 30 bis 45 Minuten. Nach jedem Wenden mit restlicher Marinade bestreichen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in das dickste Stück Huhn eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu Ermöglichen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)