Das Rezept Hummer-Enchiladas mit scharfer Zucchinisauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 50 minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Zwiebelpulver, Mangold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Linguine mit Langostinos und Hummersauce, Truthahn-Zucchini-Enchiladas mit Tomatillo-Verde-Sauce, und Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und Zucchini, Jalapenos, Knoblauch und Zwiebeln etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und die Hitze senken. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer pürieren und bei Bedarf die Gewürze anpassen. (Siehe Anmerkung von Cook.) Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Das kochende Wasser großzügig salzen und die Mangoldblätter 2 bis 3 Minuten nur schlaff blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Herausnehmen und abtropfen lassen.
5
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Koriander, Kreuzkümmel und Zwiebelpulver hinzufügen. Etwa 20 Sekunden kochen, bis es duftet. Dann den Hummer, den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 30 Sekunden bis 1 Minute, damit sich die Aromen verbinden. Achten Sie darauf, den Hummer nicht zu lange zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schulter
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Zusammenbauen einen Löffel Hummer in jedes blanchierte Mangoldblatt geben und wie eine Enchilada aufrollen. Dann die Sauce darüber gießen und mit dem Feta-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Schweizer Mangold
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Ein blassgoldenes Gewand im Glas. In der Nase vorherrschen Zitrusfrüchte, Zitronenconfit. Der Gaumen ist schmackhaft mit einem fast würzigen Salzgehalt und einem sehr eleganten Abgang.