Hummer erstickt in weißer Trüffelbutter mit gerösteten weißen Maispfannkuchen und gerösteten Babyrüben
Hummer, der in weißer Trüffelbutter mit gerösteten weißen Maispfannkuchen und gerösteten Babyrüben erstickt ist, ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 172 protein, 177g Fett, und insgesamt 2833 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Maismehl, Hummer und Fleisch sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Pappardelle mit Hummer, Lauch und weißem Trüffelöl, Weiße Trüffelbutter Risotto, und Fettuccine mit weißer Trüffelbutter und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Maispfannkuchen: In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Honig und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Eier, Milch und geschmolzene Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Honig
Mais
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Die Eimischung zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Eine Bratpfanne oder eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen, mit Öl bestreichen und 3 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen hinzufügen (insgesamt 20). Fry für etwa 1 Minute, oder bis trocken an den Rändern, drehen und braten für etwa 30 Sekunden, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einem 200-Grad-Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Legen Sie die butter in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Trüffel zusammenfalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Übrig gebliebene Butter kann eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trüffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die gerösteten Rüben: Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Reiben Sie die Rüben mit dem Öl, auf ein Backblech legen und braten, bis durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Etwas abkühlen lassen und die Haut entfernen.
4
In Viertel schneiden.
1
Den Rübensaft bei starker Hitze in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben und auf 3 Esslöffel reduzieren. Durch ein feines Sieb in eine nicht reagierende Schüssel abseihen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen langsam das Rapsöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Saft
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schneebesen
Schüssel
2
Den Essig und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Rübenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Bei Bedarf mit Pfeffer und mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Rübe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
3 Esslöffel Trüffelbutter in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die 1/2 des gekochten Hummerfleisches hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden oder bis Sie gerade durchgewärmt sind und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hummer
3
Legen Sie 1 der warmen Pfannkuchen auf jedes Gericht, bedecken Sie jeden Pfannkuchen mit etwas erwärmtem Hummerfleisch und bestreuen Sie ihn mit dem Schnittlauch. Wiederholen Sie, Schichtung, für insgesamt vier Schichten, oben mit den restlichen 4 Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Schnittlauch
4
Legen Sie die verschiedenen Rüben um den Pfannkuchen und beträufeln Sie die Rüben mit der Rübenvinaigrette und den Kerbelblättern. Mit einem Klecks Trüffelbutter und rasierten Trüffeln belegen.