HUMMER in Puttanesca Sauce
Hummer in Puttanesca-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 28g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, Hühnerbrühe, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Puttanesca Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und würzen Sie das Wasser mit Salz.
Die Hummerschwänze der Länge nach schneiden, das Fleisch aus den Schalen nehmen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Grube und hacken Kalamata Oliven und spülen Sie die Kapern. Beiseite.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es durch.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 3 bis 4 Minuten. Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren und weitere 30 Sekunden braten; Knoblauch nicht anbraten.
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Hühnerbrühe, Basilikum und Petersilie hinzu. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Capellini dem kochenden Wasser hinzu.
Das gehackte Hummerfleisch, die Kapern, die Kalamata-Oliven, die Butter und den Pfeffer nach Geschmack in die Tomatenmischung geben. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Sauce, bis das Hummerfleisch gekocht ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Wenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Gießen Sie die sauce über die Nudeln und werfen.
Mit geriebenem Parmigiano-Reggiano und gehackter Petersilie bestreuen und servieren.