Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette

Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette
Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 411 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lebende Hummer, Olivenöl, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette, Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette, und Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen 8- bis 10-Liter-Topf mit Wasser zum Kochen, tauchen Sie dann 2 Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie, abgedeckt, 6 Minuten ab dem Zeitpunkt, an dem sie ins Wasser gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einer Zange in eine flache Backform zum Abkühlen geben und die restlichen 2 Hummer kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
3
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, drehen Sie Schwänze, Krallen und Knöchel ab und entfernen Sie Fleisch, indem Sie Körper und Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
4
Schneiden Sie das Schwanzfleisch kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben. Hummerfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie Wein, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem breiten, schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, aufgedeckt, bis Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind (undurchsichtig), 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Hummer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Flüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen.
9
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sich die Muscheln einfach weit öffnen, Überprüfen Sie häufig nach 4 Minuten und geben Sie sie in eine Schüssel mit Meeresfrüchten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 6 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb abseihen. Spülen topf, dann rückkehr flüssigkeit zu topf und kochen, bis reduziert zu 1 tasse, über 8 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
TopfTopf
11
Öl, Knoblauch, Essig, 1/2 Tasse reduzierte Meeresfrüchteflüssigkeit und 1/2 Teelöffel Salz in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf ohne Reaktion bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu welken, aber immer noch ihre Form behalten, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
13
Gießen Sie heiße Vinaigrette über Meeresfrüchte und rühren Sie vorsichtig um, um zu beschichten. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, mindestens 2 Stunden. Vor dem Servieren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
1
* Hummer können 1 Tag vorher gekocht und Fleisch aus der Schale genommen, dann gekühlt und abgedeckt werden.* Meeresfrüchte können bis zu 6 Stunden mariniert werden (länger und die Textur verschlechtert sich).
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score39
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