Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette
Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 411 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lebende Hummer, Olivenöl, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette, Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette, und Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen 8- bis 10-Liter-Topf mit Wasser zum Kochen, tauchen Sie dann 2 Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie, abgedeckt, 6 Minuten ab dem Zeitpunkt, an dem sie ins Wasser gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einer Zange in eine flache Backform zum Abkühlen geben und die restlichen 2 Hummer kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zange
3
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, drehen Sie Schwänze, Krallen und Knöchel ab und entfernen Sie Fleisch, indem Sie Körper und Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Fleisch
4
Schneiden Sie das Schwanzfleisch kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben. Hummerfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bringen Sie Wein, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem breiten, schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, aufgedeckt, bis Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind (undurchsichtig), 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Hummer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Flüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen.
9
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sich die Muscheln einfach weit öffnen, Überprüfen Sie häufig nach 4 Minuten und geben Sie sie in eine Schüssel mit Meeresfrüchten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 6 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Meeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb abseihen. Spülen topf, dann rückkehr flüssigkeit zu topf und kochen, bis reduziert zu 1 tasse, über 8 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Topf
11
Öl, Knoblauch, Essig, 1/2 Tasse reduzierte Meeresfrüchteflüssigkeit und 1/2 Teelöffel Salz in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf ohne Reaktion bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Essig
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu welken, aber immer noch ihre Form behalten, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
13
Gießen Sie heiße Vinaigrette über Meeresfrüchte und rühren Sie vorsichtig um, um zu beschichten. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, mindestens 2 Stunden. Vor dem Servieren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Meeresfrüchte
1
* Hummer können 1 Tag vorher gekocht und Fleisch aus der Schale genommen, dann gekühlt und abgedeckt werden.* Meeresfrüchte können bis zu 6 Stunden mariniert werden (länger und die Textur verschlechtert sich).
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.