Hummer, Mais und Kartoffelsalat

Hummer, Mais und Kartoffelsalat
Hummer-, Mais- und Kartoffelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 283 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Mais-, Tomaten- und Hummersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Gabel weich ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, legen Sie Mais bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie zwei Esslöffel Wasser und kochen lassen, bis durch erhitzt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und zu Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie Hummerfleisch, Schalotten und Basilikum zu Kartoffeln und Mais hinzu. Toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
BasilikumBasilikum
MaisMais
7
In einer kleinen Schüssel Sahne, Olivenöl und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie über Hummer-Mischung und werfen Sie vorsichtig, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru mit 4.6 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
A mixed bouquet of toasted almonds, sweet spicy notes and Virginia tobacco. A delicious wine that gives a warm sensation in the mouth.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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