HUMMER-Ravioli mit Mais-Schnittlauch-Creme
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Hummer-Ravioli mit Mais-Schnittlauch-Creme könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hummerschwanzfleisch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Maissuppe mit Butter pochierter Hummer & Schnittlauchöl, Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce, und Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie die Hälfte der Schalotten und Hummerfleisch in einer Schüssel. Reserve restliche Schalotten in Pfanne; beiseite stellen.
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten trocknen), löffel über 2 teelöffel hummer mischung in mitte jeder wrapper. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln, ein Dreieck bilden.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Fügen Sie Ravioli hinzu. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Warm halten.
Mais und Milch in einem Mixer vermischen; glatt mischen.
Maismischung zu Schalotten in kleinen Topf geben; halb und halb umrühren und pfeffern. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind; Schnittlauch hinzufügen.
Ravioli gleichmäßig auf 2 flache Schalen verteilen. Löffel Sauce über Ravioli; sofort servieren.