HUMMER-Ravioli mit Mais-Schnittlauch-Creme

HUMMER-Ravioli mit Mais-Schnittlauch-Creme
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Hummer-Ravioli mit Mais-Schnittlauch-Creme könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hummerschwanzfleisch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Maissuppe mit Butter pochierter Hummer & Schnittlauchöl, Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce, und Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Kombinieren Sie die Hälfte der Schalotten und Hummerfleisch in einer Schüssel. Reserve restliche Schalotten in Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten trocknen), löffel über 2 teelöffel hummer mischung in mitte jeder wrapper. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln, ein Dreieck bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Fügen Sie Ravioli hinzu. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Mais und Milch in einem Mixer vermischen; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Maismischung zu Schalotten in kleinen Topf geben; halb und halb umrühren und pfeffern. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind; Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Ravioli gleichmäßig auf 2 flache Schalen verteilen. Löffel Sauce über Ravioli; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis (halbe Flasche) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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