Hummer Taco

Hummer Taco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salat, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 8%. olide. Versuchen Hummer Taco Al Carbone, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Jicama Slaw: Jicama, Zwiebeln, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer gut mischen. Nach dem Mischen die Würze nach Geschmack anpassen und mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
EssigEssig
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel
2
Für die Hummersauce: In einer Schüssel Buttermilch, Koriander, Sauerrahm, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Sriracha verrühren. Dann den Hummer hinzufügen und erneut mischen. Bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SrirachaSriracha
HummerHummer
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um das Gericht zu bauen, füllen Sie eine Taco-Schale mit 2 bis 3 Esslöffel Jicama Slaw, und dann oben mit 2 Esslöffel Hummersauce, etwas Salat und Tomaten. Beenden Sie mit einem Klecks Salsa Verde. Wiederholen Sie den Vorgang und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
HummerHummer
JicamaJicama
SoßeSoße
4
Für den Jicama Slaw: Jicama, Zwiebeln, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer gut mischen. Nach dem Mischen die Würze nach Geschmack anpassen und mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
EssigEssig
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel
5
Für die Hummersauce: In einer Schüssel Buttermilch, Koriander, Sauerrahm, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Sriracha verrühren. Dann den Hummer hinzufügen und erneut mischen. Bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SrirachaSriracha
HummerHummer
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um das Gericht zu bauen, füllen Sie eine Taco-Schale mit 2 bis 3 Esslöffel Jicama Slaw, und dann oben mit 2 Esslöffel Hummersauce, etwas Salat und Tomaten. Beenden Sie mit einem Klecks Salsa Verde. Wiederholen Sie den Vorgang und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
HummerHummer
JicamaJicama
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Simonnet-Febvre Petit Chablis. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Petit Chablis
Simonnet-Febvre Petit Chablis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin