Hummer und Steinkrabbe Enchilado könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 471 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hummerschwänze, Paprika, Tomatenpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Stein Krabben Dippen Saucen, Steinkrabbe mit Senfsauce, und Verhätschelt Sean Insel-Bauernhof-Ei mit Stein Krabbe.
Anweisungen
1
Aufgetauten Hummer und frischen Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich Hummer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
3
Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Hummerstücke und alle angesammelten Säfte hinzu. Anbraten, bis Hummerschalen leuchtend orange werden, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Hummer in dieselbe Schüssel geben. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Orange
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Gehackte Zwiebel und gehackte Paprika in den Topf geben; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gehackte Knoblauchzehen, frische Petersilie und Paprika hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Ganze Knoblauchzehen
Flüssigunzen Frischwasser
7
Tomatenwürfel und Tomatenpüree hinzufügen. Kochen, bis die Säfte verdicken, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Fügen Sie Muschelsaft, trockenen Sherry und Lorbeerblatt hinzu. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Trockener Sherry
Lorbeerblatt
Salz
9
Cayennepfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, fügen Sie dann Steinkrabbenkrallen und reservierten Hummer mit angesammelten Säften hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Hummerfleisch durchgegart und zart ist, ca.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.