Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Sahne, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Krallen und Schwänze von Hummern abdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
2
Entfernen und entsorgen Sie grüne Tomalley und Organe aus Körpern, reservieren Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
3
Entfernen Sie Fleisch von Krallen und Schwänzen und reservieren Sie Muscheln. Fleisch grob hacken und in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Hummerschalen hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. (Die Schalen verleihen der Brühe Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Brühe
6
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Schalotte und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist; Fügen Sie Fischbrühe und 4 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Pflanzlich
Schalotte
Sherry
Wasser
7
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen flüssigen Messbecher und verwerfen Sie Feststoffe. Topf sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Schneebesen in Tomatenmark und Maisstärke; kochen, ständig wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Whisk in Brühe Mischung; zum Kochen bringen, und reduzieren Hitze zu niedrig. Sahne und gehacktes Hummerfleisch unterrühren und einige große Stücke reservieren. 5 Minuten köcheln lassen oder bis Hummerfleisch gründlich erhitzt ist. Mit großen Hummerstücken belegen und auf Wunsch garnieren.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.