Hummereintopf mit gerösteten Paprika-Kartoffelkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hummereintopf mit gerösteten Paprika-Kartoffelkuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 19 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Tomatenkonserven, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in sehr salziges Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis weich und zart, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Während die Kartoffeln Kochen, starten Sie den Eintopf. In einem Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Karotten, Mais und Zwiebeln hinzufügen und braten, bis das Gemüse 5 bis 7 Minuten zu schwitzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Mais
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch hinzu. Drehen Sie die Hitze herunter und köcheln Sie, bis das Gemüse gekocht ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Hummer und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Pflanzlich
Cilantro
Hummer
Knoblauch
Aktie
4
Vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen. Die Kartoffeln abseihen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Sauerrahm, gerösteten roten Pfeffer, Dill, Petersilie und Estragon untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Estragon
Petersilie
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Um die Kuchen zu formen, nehmen Sie eine Kugel der abgekühlten Kartoffelmischung und tupfen Sie sie in eine 1 Zoll dicke Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll. In einer Antihaft-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen knusprig und goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Eintopf erhitzen und mit einem Kartoffelkuchen servieren.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Roland Lavantureux Petit Chablis mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.