Hummersalat mit Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Sonnentomaten, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so groß. Versuchen Brunnenkresse-Salat, Rettich und Brunnenkresse Salat, und Rettich und Brunnenkresse Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zu machen, kombinieren Sie das Ei, Eigelb, Senf und Zitronenschale und Saft in einer Küchenmaschine. Langsam das Öl hinzufügen.
Fügen Sie den dill und Saison.
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie die rote Zwiebel und Essig in einer Schüssel.
10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie das Hummerfleisch aus der Schale und hacken Sie es in große Stücke.
Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller und fügen Sie Fenchel, Zwiebel, Tomaten und Hummer hinzu. mit dem Dressing beträufeln.
Servieren mit mehr Dressing auf der Seite serviert.
Entfernen Sie das Hummerfleisch aus der Schale und hacken Sie es in große Stücke.
Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller und fügen Sie Fenchel, Zwiebel, Tomaten und Hummer hinzu. mit dem Dressing beträufeln.
Servieren mit mehr Dressing auf der Seite serviert.