Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 18g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Schalotten, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, und Estragon Hummersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Liter Wasser und Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen. Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser; kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Brechen Sie große Krallen und Beine ab. Klaue und Beinschalen mit einem Meeresfrüchte- oder Nussknacker knacken; Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Meeresfrüchte
Nudelschalen
Fleisch
3
Schwänze abbrechen.
4
Entfernen Sie Mägen und Darmvenen.
5
Schale der Schwanzsegmente der Länge nach an der Unterseite abschneiden. Pry öffnen sie die schwanz segmente; entfernen fleisch, und schneiden into1/2-zoll scheiben. Chill Hummerfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Fleisch
6
Kombinieren Sie gehackte Schalotten und die nächsten 7 Zutaten in einem Glas; Bedecken Sie das Glas fest und schütteln Sie es kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Schütteln
7
Salat auf einzelnen Salattellern anrichten; mit Hummer belegen und mit Schalottenmischung beträufeln.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.