Hummersalat mit Walnuss Aïoli
Hummersalat mit Walnuss Aïoli ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Weinessig, Sahne, Beilage: Chiliöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Kuchen Mit Zitronen-Aioli Und Speck Frisee-Salat, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Aioli Kartoffel-Salat.
Anweisungen
Brotscheiben in eine flache Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
1 Minute stehen lassen oder bis das Brot Wasser aufnimmt; Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Brot.
Pulse Walnüsse in einer Küchenmaschine nur bis fein gemahlen.
Fügen Sie Brot, Knoblauch und saure Sahne hinzu; Puls bis gemischt. Mit prozessor läuft, langsam hinzufügen essig und öl durch lebensmittel rutsche.
Walnussmischung, Salz, Pfeffer und Hummer in einer großen Schüssel vermengen.
Legen Sie 1/2 Tasse Hummermischung in die Mitte jedes Salatblattes.
Garnieren, falls gewünscht.
* Kochen Sie 3, ganze 1-Pfund-Hummer und garnieren Sie jeden Teller mit Klauenfleisch.