Hummus & Curry Blumenkohl Tartine könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Tartine Bakery's Thunfisch Tartine, Curry-Hummus, und Kümmel Curry-Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit der Herstellung des Curry-Blumenkohls. Den Backofen auf 220°C (Gasmarke 7) vorheizen. In einer Schüssel den Blumenkohl mit den Gewürzen, Thymianblättern und Olivenöl gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Blumenkohl
Olivenöl
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In eine ofenfeste Schüssel geben und 10-15 Minuten im Ofen braten, bis sie oben leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Alle Hummus-Zutaten in eine Küchenmaschine geben oder mit einem Handmixer glatt rühren. Verwenden Sie bei Bedarf etwas von der reservierten Kichererbsenflüssigkeit, um die Mischung zu einem glatten Püree zu verdünnen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Hummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
5
Zum Servieren den Hummus auf dem Brot verteilen und mit dem Curry-Blumenkohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Hummus
Verbreiten
Brot
6
Die Frühlingszwiebel darüber streuen und mit dem Olivenöl beträufeln.