Hummus in Eile
Hummus in Eile könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 7%. olide. Versuchen Hummus in Eile, Huhn in Eile, und Beeilen Sie sich Ham N Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die abgetropften Kichererbsen, den Knoblauch und das koschere Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess für 20 bis 30 Sekunden. Stoppen Sie, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie die Tahini hinzu und verarbeiten Sie sie weitere 15 Sekunden.
Fügen Sie den Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser hinzu und verarbeiten Sie ihn 20 Sekunden lang, dann kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Bei laufendem Prozessor das Olivenöl beträufeln und weitere 20 Sekunden oder glatt rühren.
Zum Servieren den Hummus in eine Schüssel geben, mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln und auf Wunsch mit Sumach oder Kreuzkümmel bestreuen.