Hummus mit Gemüse-sticks
Hummus mit Gemüse-sticks ist eine laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mittelständisches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sesamsamen, Tahini-Paste, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Karotte Hummus mit Veggie-Sticks, Mediterrane Hummus Sellerie Sticks, und veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht.
Anweisungen
Die Kichererbsen, Tahini und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie den Zitronensaft, Olivenöl, nur abgekochtes Wasser und Marmite. Whiz wieder, bis sehr glatt.
Mit Karotten-, Gurken- und Pfefferstangen sowie Sesam-Fladenbrot servieren.
Für die Sesam-Fladenbrote den Grill auf hoch erhitzen und ein antihaftbezogenes Backblech mit etwas Mehl bestäuben.
Mischen Sie das selbstaufziehende Mehl, Sesamsamen, eine Prise Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Rühren Sie den Naturjoghurt und die Milch oder das Wasser ein und mischen Sie sie gut zu einem weichen Teig.
Den Teig in 4 Teile teilen und jedes Stück in ein ca. 5 mm dickes Oval pressen.
Auf das Blech legen und auf jeder Seite 3 Minuten grillen, bis es aufgebläht und golden ist.
Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl bestreichen.