Hummus-verkrusteter Alaskan Wild King Lachs über einem Bett aus französischen Bohnen, Rote Zwiebel, und Gurkensalat mit Zitronenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Reichhaltiger gebackener wilder Alaska-Lachs mit Zitrone und Dill, Wilder Alaska-Lachs mit Rosenkohl und Walnuss-Zitronen-Vinaigrette von Eating Well, und Knuspriger wilder Alaska-Lachssalat.
Anweisungen
1
Die Zitronen halbieren und den Saft in einen kleinen Topf geben. Die entsafteten Zitronenhälften hineingeben und Knoblauch, Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zitrone
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen, dann abdecken und über Nacht kühlen. (Wenn Sie nicht im Voraus geplant haben, lassen Sie das Öl einfach 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.) Belasten Sie das Öl, drücken Sie hart auf die Feststoffe, bevor Sie sie wegwerfen. Geschmack für Salz. Zitronenöl wird 2 Wochen lang abgedeckt und gekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenöl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Kichererbsen grob gehackt sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Schalten Sie den Prozessor wieder ein und träufeln Sie das Öl ein. Verarbeiten Sie, bis der Hummus glatt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Kratzen Sie den Hummus in eine Schüssel, bedecken Sie ihn und legen Sie ihn bei Raumtemperatur beiseite, bis er benötigt wird, oder decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn bis zu 1 Tag lang. Bringen Sie den Hummus vor dem Gebrauch wieder auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Knoblauch
Hummus
Pfeffer
Tahini
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
1
Kombinieren Sie die Gurke, Zwiebel und Haricots Verts in einer Schüssel. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Seegurke
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Positionieren Sie ein Ofengestell 6 Zoll vom Broiler entfernt und erhitzen Sie den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie ein Backblech mit Öl und schieben Sie es unter den Broiler, um es 5 Minuten lang zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
3
Maismehl, Mehl und Meersalz in eine flache Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Tauchen Sie die Hautseite des Lachses in die Paniermischung und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Meersalz
Lachs
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
4
Den Fisch mit Öl bestreichen und leicht salzen. Den Fisch 1 1/2 Minuten braten. Ändern Sie die Ofeneinstellung auf 260° und backen Sie den Fisch 7 1/2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen. Stellen Sie das Ofengestell so ein, dass es ungefähr 3 Zoll vom Broiler entfernt ist, und schalten Sie den Broiler wieder ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Die Oberseite jedes Filets mit einem Viertel des Hummus bestreichen. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Spitzen im Hummus zu machen (die unebene Oberfläche gibt Ihnen eine bessere Bräunung), und streuen Sie jedes Filet mit 1 Teelöffel Panko. Schieben Sie das Backblech zurück in den Ofen und braten Sie, bis der Hummus gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Verbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Teilen Sie den Salat zum Servieren auf 4 Teller und verteilen Sie ihn in der Mitte jedes Tellers.
8
Jeden Salat mit 1 Teelöffel Petersilie bestreuen und mit 1/4 Tasse Zitronenöl beträufeln. Den Lachs auf den Salat legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenöl
Petersilie
Lachs
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Grand Central Oyster Bar und Restaurant-Kochbuch: Rezepte & Geschichten Aus Einem Klassischen, amerikanischen Restaurant von Sandy Ingber mit Roy Finamore. Text copyright 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; fotografien Copyright 2012 von Iain Bagwell. Veröffentlicht im Jahr 2013 von Stewart, Tabori & Chang.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.