Hundefutter-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Schmelzkäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza, Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, und Der Start, Wo die Ganzen Food und Slow Food Treffen: Insel Ruck Zog Schweinefleisch (+ GIVEAWAY!).
Anweisungen
Mageres Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze in eine große, tiefe Pfanne geben. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebel weich ist.
Abgießen und Hitze auf mittel niedrig stellen.
Gießen Sie in kondensierte Creme von Pilzsuppe.
Mischen Sie in Schmelzkäse Essen und die gewünschte Menge an Jalapeno Paprika. Kochen und rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind, ca.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel. Bedecken und kühlen Sie im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Erhitzen Sie die Mischung in einem langsamen Kocher und mischen Sie vor dem Servieren etwa 1 Esslöffel Wasser ein, um sie gegebenenfalls zu verdünnen.