Hundekuchen I
Doggie Biscuits I ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 55 Kalorien . Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Vanilleextrakt, Maismehl, Eier und Mehl. 187 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Acorn Squash Biscuits with Sage & Gruyere , Biscuits Cake und Breakfast Biscuits and Gravy .
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
Mischen Sie Vollkornmehl, Allzweckmehl, Maismehl und Hafer. Machen Sie in der Mitte der trockenen Zutaten eine Mulde und gießen Sie nach und nach Wasser, Öl, Eier, Erdnussbutter und Vanille hinein.
Rollen Sie den Teig auf einer flachen Oberfläche mit einem Nudelholz aus.
Schneiden Sie den Teig mit einem Ausstecher in Hundekuchenformen.
Legen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie die Kekse 20 Minuten lang. Schalten Sie den Ofen aus, nachdem die Kekse 20 Minuten gebacken sind, lassen Sie die Kekse aber noch weitere 20 Minuten im Ofen, damit sie aushärten.