Hunt's® Savory Skillet Lasagne

Hunt's® Savory Skillet Lasagne
Hunt's® Savory Skillet Lasagne benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 315 kalorien, 20g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Wenn Sie Campanelle, Hunt's® Tomaten, Schweinswurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Lasagnesuppe mit Kraft Parmesan und Hunt's Tomaten, Pikante Pfanne Nudeln, und Bohnenkraut Schinken, Spargel und Kartoffelpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
2
In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
3
Fügen Sie undrainierte Tomaten und Tomatenmark hinzu; gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Wurstmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
5
Drain Pasta in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Die Hälfte der Nudeln in dieselbe Pfanne geben; mit jeweils der Hälfte der Wurstmischung und des Käses belegen. Wiederholen Sie alle Ebenen. Pfanne mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
7
Bei mittlerer Hitze; 5 Minuten kochen oder bis alle Schichten heiß sind und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Vom Herd nehmen; Vor dem Servieren 1 Minute stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin