Hurricane-Kuchen -
Hurricane Cake erfordert ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 663 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus deutscher Schokoladenkuchenmischung, Frischkäse, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Hurrikan, Hurrikan, und Hurrikan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 1/2 Tasse Margarine schmelzen und auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne verteilen.
Kokosnuss und Pekannüsse gleichmäßig über den Boden der Pfanne streuen; beiseite stellen.
Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten.
Teig über Kokosnuss und Pekannüsse in der Pfanne gießen. In einem Topf bei schwacher Hitze Frischkäse und 1/2 Tasse Margarine schmelzen. Rühren Sie den Zucker der Konditoren ein, bis die Mischung glatt ist. Löffel Frischkäsemischung zufällig über Kuchenteig.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen und aus der Pfanne servieren.