Hutzel Wecken

Hutzel Wecken
Hutzel Wecken könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 360 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Allzweckmehl, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Birnen und Pflaumen in einen Topf mit Wasser geben, um sie um einen Zentimeter zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
PflaumePflaume
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und sowohl die Frucht als auch die Flüssigkeit reservieren. Werfen Sie die Birnen und Pflaumen in eine große Schüssel mit den Rosinen, Johannisbeeren, Feigen, Datteln, Walnüssen, Erdnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Orangenschale und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
HaselnüsseHaselnüsse
KorintheKorinthe
MandelMandel
ErdnussErdnuss
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
FruchtFrucht
BirneBirne
PflaumePflaume
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Kirsch, und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch
4
In einer separaten Schüssel die Hefe in 1/2 Tasse der reservierten Fruchtflüssigkeit auflösen und dann 1/2 Tasse Mehl und 2 Esslöffel Zucker hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in der Schüssel eines stehenden Mixers mit einem Teighaken kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Früchte und Nüsse hinzu und rühren Sie sie bei niedriger Einstellung langsam in den Teig. Wenn alles eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche und fügen Sie genügend Mehl hinzu, um den Teig glatt und elastisch zu machen. Trotzdem wird es ein nasser Teig sein. Zu einer großen Kugel formen, in eine gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und den Teig etwa 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in zwei Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer runden Kugel und legen Sie beide auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
20 Minuten ruhen lassen.
9
Backen, die Temperatur nach 20 Minuten auf 375 ° F senken, bis die Kruste golden ist und der Teig 40 bis 45 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wenn Sie möchten, während die Brote backen, machen Sie eine Glasur, indem Sie 1/2 Tasse des Fruchtwassers und den Zucker der Konditoren verquirlen. Sobald die Brote aus dem Ofen kommen, löffeln Sie die Glasur darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Aromatisiertes WasserAromatisiertes Wasser
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
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