Hähnchen Cordon Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schinken, Gruyère-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, ofenfesten, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen.
Streuen Sie jede Hühnerbrust mit 1/4 TL. salz und in heißes Öl legen. Kochen, bis auf einer Seite gebräunt, ca. Huhn umdrehen und Pfanne in den Ofen geben.
Kochen Sie Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 10 Minuten.
Verbreiten Sie jede Brust mit 1/2 TL. Senf. Top jeweils mit Schinken, dann Käse, gleichmäßig teilen. Zurück zum Ofen, bis der Käse schmilzt.
Mit einem grünen Salat servieren.