Hähnchen-Lasagne
Das Rezept Hühnchen-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 293 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $ 1.45 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 dient. Dieses Rezept wird von 56 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Hähnchen-Lasagne.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hähnchen 6 Zoll braten. von der Hitze, bis die Säfte klar sind; 15 Minuten stehen lassen oder bis es kühl genug ist. Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern.
Nudeln abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen beschichteten Pfanne das zerkleinerte Huhn, Tomaten, Tomatenmark, Pilze, Zwiebeln, Basilikum, 3/4 Teelöffel Salz und Knoblauchpulver. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen. Hüttenkäse, Eiersatz, Parmesankäse, Petersilie, Pfeffer und restliches Salz in einer Schüssel vermengen.
In einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray bestreichen, die Hälfte der Nudeln überlappen.
Mit der Hälfte der Käsemischung, der Hühnermischung und dem Mozzarella bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen. Aufdecken; 5 Minuten länger backen.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.