Hähnchen Marsala mit Gorgonzola

Hähnchen Marsala mit Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kleine Portobello-Pilze, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Hähnchen-Marsala mit Gorgonzola , Hähnchen-Marsala mit Gorgonzola und Hähnchen-Marsala mit Gorgonzola sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten auf jeder Seite braten oder bis das Thermometer 165 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne die Pilze im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Wein hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist. Sahne und restliches Salz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Hähnchen wieder in die Pfanne geben; 1/3 Tasse Käse hinzufügen. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit restlichem Käse bestreuen; Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot

Chicken Marsala passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Merlot. Hühnchen in einer cremigen Sauce passt wunderbar zu einem Chardonnay. Mit den erdigen Pilzen und der dunkleren Soße kann Hühnchen-Marsala durchaus mit einem Rotwein wie Merlot oder Pinot Noir mithalten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skater Girl Limited Edition Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Skater Girl Limited Edition Pinot Noir
Skater Girl Limited Edition Pinot Noir
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschifrüchten folgen lebendige Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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