Hähnchen mit Erbsen und Quinoa
Hähnchen mit Erbsen und Quinoa dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,51 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 615 Kalorien , 38 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Erbsen, Hähnchenfilets, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 26 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Bewertung ist hervorragend. Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins , Hähnchen-Chili mit Schwarzaugenbohnen und Estragon-Hähnchen mit Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Hähnchen dazugeben und braten, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und halten Sie es warm.
Paprika und Quinoa in die Pfanne geben und umrühren, bis alles bedeckt ist. Brühe und Soße einrühren und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis der Quinoa weich ist. Erbsen einrühren. Das Huhn wieder in die Pfanne geben. Kochen, bis das Huhn durch ist.