Hähnchen mit Erbsen und Quinoa

Hähnchen mit Erbsen und Quinoa
Hähnchen mit Erbsen und Quinoa dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,51 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 615 Kalorien , 38 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Erbsen, Hähnchenfilets, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 26 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Bewertung ist hervorragend. Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins , Hähnchen-Chili mit Schwarzaugenbohnen und Estragon-Hähnchen mit Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Das Hähnchen dazugeben und braten, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
3
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Paprika und Quinoa in die Pfanne geben und umrühren, bis alles bedeckt ist. Brühe und Soße einrühren und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis der Quinoa weich ist. Erbsen einrühren. Das Huhn wieder in die Pfanne geben. Kochen, bis das Huhn durch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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