Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ranch-Salatdressing, Maismehl, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Hähnchentrommeln nach griechischer Art mit Gurkensauce, Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Minz-Joghurtsauce, und Spanikopita Hähnchenfleischbällchen mit pikanter Gurken-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Maismehl, Senf, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Meeresfrüchte, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Ganze Frische Jalapeno
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Hühnchen, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem großen Topf vermengen; bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind.